***
Я глотаю этот воздух
Вместе с ветром , вместе с пылью ,
Я спешу на этот остров ,
Бывший сказкой , ставший былью .
Я ловлю себя на мысли ,
Что тебя мне не хватает ,
Были люди , были брызги ,
А с тобой хочу растаять .
Я смотрю на это солнце
Очень яркое , живое ,
Я кружусь с другими в танце ,
А желаю лишь с тобою .
Я пишу свои поступки
Очень бережно и ясно ,
Жизнь мне делает уступки –
Это всё – таки прекрасно .
Свидетельство о публикации №113031606669