Я снова в тебя влюблена...

Я снова в тебя влюблена.
Послушай, как бьётся сердце,
А всему виной – заполярная  весна
И жареный кролик с болгарским перцем.

Мы любим друг друга с тобой лишь весной,
Морозной зимою у нас затишье.
Летом любовь отдыхает, идет на постой,
Осенью встречи чуть слышны.

Мне хочется быть постоянной в любви:
Не бросать и бежать к тебе снова.
Я гордость свою прошу: извини,
За тобой - на край света готова.

Не хочу быть любовницей я для тебя,
Не могу быть чужой женой.
Вот так и проходит вся жизнь моя
Во встречах, разлуках с тобой.


Рецензии
Я тоже влюблена, Ты помнишь? Как тогда...)))
С улыбкой!

Естава   14.07.2013 10:43     Заявить о нарушении
Это так замечательно, и снова - любовь, и так всю жизнь. Спасибо большое. С северным летним приветом Татьяна.

Татьяна Шевченко 5   14.07.2013 10:47   Заявить о нарушении