Небольшой рассказик

«Не грусти. Слышишь, родная, не грусти» – в голове звенел переливаясь колокольчиками чей-то голос.
«Где бы ты не была… куда бы ни шла…что бы не происходило – Я здесь, Я рядом»
«Кто ты?» - спросила я.
«Меня называют по-разному, и Я, право, не знаю какое имя тебе будет ближе»
«Ты мой Ангел?»
«Может быть… но ближе, пожалуй… Любовь»
«Любовь?» - переспросила я.
«Да. Та, Любовь, что живет в тебе. Та, искра, которая всегда была в тебе. Тот огонь, который ты питала своей Радостью…»
«Как тебя увидеть или ощущить?»
Голос звонко засмеялся и с игривой нежностью продолжил:
«Я всегда рядом и отражаюсь в мир через тебя.
Ты можешь почувствовать Меня во всем, что вокруг.
В воздухе, наполненном свежестью. В дыхании легкого ветра… В мягком поглаживании лучиков солнца… Теплом ласкающем дождике или бодрящем снежке… в переливающейся на свету капельке росы… Везде Я.
Земля, по которой ступаешь, Небо в резвящихся барашках или в таинственном мерцании звезд… Озера и моря в необычайной своей глубине… Все Есть Любовь, которую можно увидеть.»
«Ты улыбаешься, родная?.. Твоя улыбка тоже Я…
Не грусти более. Слышишь, не грусти…
Где бы ты не была… куда бы ни шла… что бы не происходило – Я здесь, Я рядом, Я и есть ТЫ»


Рецензии