Во сне, во сне люби меня!

И люди,
         как  цветы, –
                во сне
раскроются…
                и простыня
собьётся в миг один к стене…
Во сне,
           во сне люби меня!
Во сне бегу я босиком…
У васильков –
                мои глаза,
Я обовью тебя всего,
как  виноградная лоза!


Рецензии
Иринушка-краса, васильковые глаза, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Пусть Ангел-Хранитель будет всегда с Вами! Обнимаю сердечно)))

Нина Закирзянова   30.06.2015 11:40     Заявить о нарушении