К черту лирику

Без лирики, упреков и без драк...
Без доли истины, без права на ошибку,
Без всяких "за и против", просто так;
Не заставляй меня к себе привыкнуть.
Пусть это будет сказка не про нас,
Свою напишем после всех сражений,
Ведь было многое - и фальшь, и боль, и джаз...
И ход конем, и бег за каруселью...
И суета, и страсть, и ревность кровью...
Мы всё прошли, сломав последний шанс...
Так к черту всё! Давай начнем с любовью...
И в сторону отбросим реверанс,
Нам ни к чему весь пафос и ужимки.
Тем более, мириться "не в первОй",
Давай же спрячем все ножи и вилки,
И будем молчаливыми с тобой.
И тишиной отметим примиренье,
И обретем,и мудрость, и покой...
Нам не дано жить в мире и в смиренье,
И, вот, уже на горизонте новый бой...


Рецензии