частушки на масленицу

Мой миленок учудил
Он с утра хандрил и ныл
Чтобы масленицу справить
Коньячок дожна поставить
.
Мой миленок учудил
Сам испечь блины решил
Молоко пролил он на пол
Все вокруг себя обляпал
.
Ой,подружки,я устала
Печь блины не успевала
В гости вся пришла родня
Не досталось мне блина


Рецензии