Ненавижу за то, что люблю

Ненавижу за то, что люблю
За забытые летние ночи
Я когда-то призналась в хмелю,
Что скучала, но ты знать не хочешь
Не  желаешь смотреть мне в глаза,
Это зеркало было разбито.
В них горела немая слеза
По тому, что давно позабыто.
Ты ведь знаешь, что ты был не прав,
Что ты зря затеял все это
И твой пылкий и буйственный нрав
Вновь оставил любовь без ответа.
Ненавижу за то, что люблю
И за то, что любовь отпустила
Об одном лишь я Бога молю,
Чтоб простил то, что я не простила
                14.01.2010г


Рецензии