Разлюбила

Нет больше прежней боли,
Нет больше мокрых глаз,
Чувства мои на воле,
Кончился мой "рассказ".

Может когда-то любила,
Может когда-то ждала,
Может когда-то хотела,
С тобою я быть навсегда!

Сейчас всё прошло ,разлюбила,
В душе у меня пустота,
Но знай, я когда-то любила,
Жаль не любил ты меня!


Рецензии