Красивый вальс звучит в душе...
Его я слышу не напрасно,
Ведь это музыка любви,
Ее и надо видеть в танце.
Ее я слышу каждый миг,
И каждый раз, пронзая сердце,
Она летит ко мне с вершин
Напоминая вновь о дверце…
Той дверце, что во сне моем
Вдруг распахнулась предо мною...
...И очень много нежных пар
Кружатся в вальсе пред толпою…
Они плывут как в небесах,
Как будто никого не видят,
Как будто кроме них самих
Нет никого на целом мире!
Они кружат, летят, парят,
И никого красивей нету,
А я смотрю, не сводя глаз,
И вот танцую вместе с ними…
Как жаль, что это просто сон,
Вот час настал, и он умчался..
И вновь в душе вальс зазвучал,
Пронзая сердце не напрасно!
(15 марта 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113031600066
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 30.10.2015 07:54 Заявить о нарушении