Плотник
Фотонизация – процесс запечатленья
Кто, на ком женится – назвали мы – Инвест
Лишь пистолет решит сопротивленье.
Никто не скажет: честный бизнесмен
Недобросовестный – подумают, работник
И что с нас добивается спортсмен?
За что заплату требует с нас плотник?
Почему Христос сердит на церковь?
А наместник церкви – фарисей?
«Первый и Последний» средь них меркнет
Извращён служитель Моисей!
Вновь «Тельца» народ церковный просит
И Господь не ходит ни к кому
Анна Самуилов не приносит
Не позволит фарисей тому!
Пуси райт на церковь наступает
Оскорблен Кирилл и Фараон
Но пространство пусто не бывает
Не понятно нам – ведёт ли он?
Или же его ведут другие?
Как и Павла в оные года…
Лишь осёл, Воскресшего заметил
И орёт: Ведешь ты не туда!
Сам ли Павел, и когда прозреет?
И пошлёт ли, чтоб прозреть, Господь?
Я не знаю, слушать он умеет ль?
Иль эфир не слышит его плоть?
Нет, эфир наука не приемлет…
Относительны они – решил Энштейн
Кто к «Тельцу» успеет и прилипнет
Тот и прав по ихнему – ферштейн!
Свидетельство о публикации №113031606590