Под землёй

* * *
Я спрячу под землёй свой камень,
Что камнем не был много лет
Назад, что трогала руками
Красотка, но шептала - нет.

Я спрячу под землёй свой голос,
Оставив в памяти печать,
И, намотав на палец волос
Её, смогу лишь помолчать.

Я спрячу под землёй весь ужас
Любви, но в том же всё бреду,
Таким как я, сквозь окна лужи,
Чтоб показать - тебя найду.

Смотрите, мертвецы, смотрите!
Как держит грудь и как идёт!
И каждый мой печальный зритель,
Увидев, заново умрёт.


Рецензии