Шепотом

Мы часто кричим сгоряча,
О чем предпочли бы молчать.
Мы часто рубили с плеча.
Предпочтя других обижать.

А я обижать не хотела!
Просто как-то правда так вышло...
Что то сказать не успела.
Я просто шептала неслышно...

Я боль не хочу причинять,
И ты мне был нужен,пойми!
Я так не хотела терять...
Просто нужно все отпустить./ и больше не будет такого/


Рецензии