Такие

Мы все время любим не тех,
Кто по-правде должен быть рядом.
Вечно жаждете плотских утех,
Извиняясь потом виновато.

Мы всегда отпускаем людей,
Которых держать обещали,
Сколько лживых же было идей,
Которые быстро прощали.

И многое ведь, правда, не простить..
И Даже через сотни лет нам будет больно.
И не хочу я больше ничего просить..
Ты просто отпустил-бы добровольно.а?


Рецензии