Я катаюся на санках...

Я катаюся на санках,
Меня кличут Маня - Манька!
Пью я водку на ходу,
Посылаю всех в п...
Ведь в такой мороз иначе
Поступить я не могу!

  мороз. санки.
  маня. водка.
 
13 февраля 2010 год.



________________________


Рецензии