Ночные рифмы

Не всем по нраву моя рифма.
Не удаются строки мне.
И словно корень логарифма,
Ищу ответ я в тишине.

И больше,там, в груди- не екнет,
Не пробежит по телу дрожь.
И у тебя небось не дрогнет..
И слышу я лишь только ложь.

И сколько я не зарекалась,
Стихи так грустно не писать,
Как видишь,снова не сдержалась...
Стараюсь даже не дышать..

И только снег в начале марта,
Напомнит нам о том что было
И лучше будет только завтра
И снова ночь меня накрыла./и снова я пишу в тиши/


Рецензии