Современный климат

   


Что случилось с климатом Земли?!
 Мама дорогая, это ж надо!
 То в июле валит снег лохматый.
 То на Новый год идут дожди.

 Да почему же так, причину в чём искать?!
 И где искать нам в том виноватых?
 Земля живая. И такие перепады -
 Болезнь её, как пить дать.


 Что случилось с климатом Земли?
 Да почти не стало межсезонья.
 Скинув шубы, вспрянув, как спросонья,
 Сразу шорты надеваем мы.

 Цунами, смерчи... Вот метеорит ещё.
 Позвольте, мы ж в чём тут виноваты?!
 Не надо только, что моя, мол, с краю хата.
 А то ж не будет ни хат, ни чо.


 Что случилось с климатом? Атас!
 Тают льды на полюсах - чего там.
 Так вторым всемирным нас потопом
 Смоет сразу всех, как в унитаз!

 Да как же допустили? "Не вели казнить!"
 Всё человечество виновато!
 Земля больная. И болезнь её, ребята,
 Кому ж, как не нам, лечить?!


 Послушать http://www.realmusic.ru/songs/1120926


Рецензии