Мои дорогие
И кто мне словом помогал.
Давайте укротим же пыл
Для тех,кто много так страдал.
И лишь теперь я улыбаюсь,
Так искренне и так свежо,
Но больше я не ошибаюсь.....
И у меня все хорошо.
Спасибо вам,мои друзья!
Я очень сильно вас люблю,
И тихо пальцем пригрозя
Исполню волю я свою.
Свидетельство о публикации №113031606489