любить не грех...

любить не грех...и верным быть не подлость
творить безумства...о любви чтоб доказать
и жизнь отдать ...и гордость
не для того...в ответ измену получить
любить не грех...и верным быть не подлость
ну а измена... бог ее простит


Рецензии