sunsay дайвер

ничего не бывает случайно
особенно вкус любимого чая.
особенно, человека в душу впуская,
будь осторожнее ты.

ничего не бывает случайно.
руки. плечи. прямые сказания.
губы. ветер и снег.
все несут пакетики, а ты несёшь берд.

ничего не бывает случайно.
только береги себя в моменты отчаяния
и страдая, не бей кулаки.
люди глупее, чем думаем мы.

ничего не бывает случайно
и ты повторяй это чаще.
ведь, не просто сегодня его
ты задела плечом в вагоне метро.

ничего не бывает случайно...


Рецензии