В каком-то страшном мире мы живем
Бесцеремонном, жёстком и циничном.
Почти что нету искренности в нём,
Но это мало кто сочтёт трагичным.
Здесь на улыбку, брошенную вскользь,
Верней ответят раздражённым взглядом.
Захочется смеяться? Это брось,
Веселья тоже никому не надо.
Паучьи лапы зависти и лжи
Плетут по миру ловко паутину,
И ядовитой страсти миражи
Приводят так легко в греха пучину.
"Да как не рухнет" - восклицаем вновь -
"Весь этот мир, испорченый и грешный?"
Стоит, пока на свете есть Любовь,
А в сердце - Вера, а в душе - Надежда.
Свидетельство о публикации №113031606482
Мы же не можем пользоваться этим,
Загадили природу всей земли,
И нам придется здесь за все ответить.
С уважением...
Александр Мокрушин 14.03.2014 07:45 Заявить о нарушении