Надо дышать
И вздохи ребра ломают,
А выдохи просят молчать,
Они-то об этом все знают.
Мне очень обидно смотреть,
И взгляд отводить в никуда.
Мне очень сложно стереть,
То что у всех "навсегда"
И пальцы ломает от боли..
И в жилах тихо стынет кровь,
Я нежно потираю ладони
Но не хочу возвращаться вновь....
/туда где так больно/
Свидетельство о публикации №113031606466