21. 12. 12

Вот, ждали, ждали день заветный.
Опять облом, опять бардак.
Всё то же в мире окруженье,
Ну, не изменится никак.

Надежда была в «конце света»,
Хаос потока всё снесёт,
Очистит накипь на планете.
Кто выживет, вновь жить начнёт.

Трёхмерности порог покинув,
А в большинстве – в двух плоскостях,
Живущих в этом нашем мире,
Лишь чёрно-белый свет и мрак.

В четырёхмерном измеренье
Надежда была…. Заживём!!!
Увы…!? Нет доступа нам – Грешны.
Опять обыденность – Облом.

Назначив новый срок и дату,
И будут снова что-то ждать,
Себя менять…? Да, ну – «не хота».
Приятней чуда ожидать.

Дрожать и верить, предвкушая,
Что новый «Страшный суд» грядёт.
Авось минует меня кара.
Вдруг вынесет и пронесёт….

Есть доля правды в этой шутке.
Как мы живем, и будем жить?
Себя, воздавши окруженью….
В ответе что-то получить.

21.12.12т. Кокорин С.П.


Рецензии