Вибрации души

Похоронена в мягком гробе
Ты кричишь но не слышно другим
Лишь чувствительно как в ознобе
Нервы мелко дрожат средь витрин

Каждый звук поколеблет струны
Твоей деревом полной души
Но не можешь выкрикнуть шумно
Ток опасный лишь в нём хороши

Твои жалобы и предложения
Слёзы грусти возгласы счастья
Ты надеялась он не отпустит
Вот тогда начались все ненастья


Рецензии