Странности

Наступает черная мгла,
В глубину моей темной души,
Тихо шепчет на ухо она....
Не спеши, я прошу, не спеши.

Плен окутал чистые мысли.
И пустой, необъемлемый взгляд...
Не найдем никогда мы тех истин,
За которыми люди спешат...

И пугливо смотря в отражение,
Закрываю лицо я руками,
Не хочу я узреть продолжение
Я боюсь захлебнуться слезами.


Рецензии