Нет, спасибо

Нет, спасибо, не люблю я Ваши браги,
Правда и французское я тоже не люблю.
То ли времени мне мало, то ль отваги,
Чтобы душу разложить в листы свою.

Нет, спасибо, я устала, я останусь,
Мне родной уют милее чужих стен.
Чай из нежных рук собьет усталость,
С книгой примощусь возле родных колен.

Нет, спасибо, я без вас не сдохну.
Пусть, что я по вашему с ума.
Каждый миг - он равнозначен вдоху.
Главное, что в этот миг - я не одна.


Рецензии