Городские провинциалки
В гармонии живем с природой и тешимся – блаженный миг….
Да! Жизнь прекрасная такая! Да! Видишь – в теле, удалась!
Живу в бетонке, не в «деревне». Я городская – дорвалась!
Периферия, захолустья…? Да, что там делать, там тоска…
Элитно жить люблю, красиво, во всю мощь легких и пивка
Я наполняю мир собою, всей необъятной красотою.
А вам живущим за чертою, сочувствуя, секрет открою.
Прорвавшись в юности в «столицу», мы «понаехали» за «прынцем».
Теперь «столичну» жизнь ведем, блаженствуем и пиво пьём.
Что? Деградация…? Да бросьте!... «Деревня», вам нас не понять.
Ешо, что скажешь…? Так обложим, «элитно», смачно – Твою мать…!
27.12.12. Кокорин С.П.
Свидетельство о публикации №113031606394