В моих любимых

Уже не травят
Просто так стреляют
В моих любимых
Всей душой собак,
Еще и ищут
В этом оправданье:
- Едим свиней
Так можно
Жизнь собак
Сминать и рвать
УРОДСТВО,
НИЗОСТЬ,
ПОДЛОСТЬ, 
НЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
МЕРЗОСТЬ!
Я не знаю какое слово
Может описать,
И после этого
Мечтаем
О Европе,
Уровне жизни,
И детей рожать,
Нет человеческого
Наказанья
Будет
Божье никто
Не в праве
Чью-то жизнь отнять!
16.03.2013
_____________________________________________
«В Киеве уже не травят, а расстреливают дворняг. В милиции признают - это не единичный случай. В одном из микрорайонов столицы выстрелы звучат постоянно, уверяют зоозащитники. В киевской прокуратуре сообщили - все дела собакоубийц под контролем. Сами же живодеры продолжают размещать в интернете сводки о своих зверствах. Такие зверства в украинской столице стали системой. За последние полтора месяца в Киеве убили почти сто собак, подсчитали зоозащитники. За четвероногих заступился даже премьер - построив в ружье все ведомства, где собачий вопрос должны брать на карандаш. Но спустя всего несколько дней интернет запестрел новыми кровавыми подробностями. Живодеры на своем сайте разместили наши предыдущие материалы - и, по сути, теперь апеллируют к журналистам «Подробностей». Мол, смотрите, что мы еще можем».( «Подробности»  телеканал «Интер»15.03.2013)


Рецензии