Праведность
А та, платочек теребя, меня, а я и в ус уже не дую.
Чего бы проще: я - тебя, а ты - меня, а он - другую,
А та - его...Но кто, любя, потерпит правильность такую?"
"Праведность"
Вот, если б правильно всё было.
Но нет, увы, наоборот.
Мы любим тех, кто нас не любит.
Не видим, кто любовь даёт.
Вот, если б правильно расставить,
То стали б жить все, как в раю.
Но нету рая в этом мире.
А праведность - монастырю
Отдать лишь можно безраздельно.
Уж не в чести, она в миру
Любовь и праведность - бессильны.
«Совместно жить!» – вам говорю…
Кокорин С. П.
Свидетельство о публикации №113031606378