Ночная Муза...

Ночная Муза где-то рядом бродит,
Я ощущаю её нежный аромат…
Она ко мне таинственно приходит,
Когда в окрУге все деревья спят.

Когда в окрУге каждая собака
Давно нашла себе ночлежный кров,
Она стучит в окошко в полумраке,
Из собственных неведанных миров.

Она постукает, а я ей вмиг открою,
И снова будет ночью не до сна.
Вновь изольюсь словесною рекою,
И затоплю бумаги берега.

Она не званна, но всегда приятна!
О времени с ней можно позабыть.
Её фантазия изрядно необъятна!
Ей душу можно тихо приоткрыть.

Рассвет меня застанет за строкою,
Что с нею я безудержно пишу.
Всё той же неизведанной тропою
Её до завтра нежно провожу…

*Фото взято из интернета...


Рецензии
Здравствуйте Алексей.Хорошо.Мне понравилась ваша муза.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.04.2013 06:09     Заявить о нарушении
Эх Муза...Она веретена и непостоянна...Спасибо Вам!!!)))

Последний Идиот   01.04.2013 14:10   Заявить о нарушении