Рубай Грехи не замолить под куполами

  "Грехи не замолить под куполами"

Коль ты грешна.., не кайся верностью,
Коль торговала телом - ночью и с утра!
Господь воздаст, за все грехи мирские.
Здесь вовсе не помогут храмов купола!


Рецензии