Последний день на Земле

Там, под небом, давно утеряны все связи,
Здесь летают птицы совсем низко
И утопая в слизи электронной грязи,
Отсылают всем предсмертную записку.
И нет цены искусственным глазам,
Что опуская веки, к ногам кидают тень,
Два мира внешних делит пополам,
И разбивает лоб о призрачный кремень.
Вся тварь живая бредит о прекрасном,
Но в омут темный ни зайдя и по колено
Тут все знают, что такое счастье,
Загоняя пятый кубик внутривенно.
Как все давно руками землю роют,
Напитком горьким запивая чай,
А небо пеленой пятнистой кроет
Чередой огромных черных стай.


Рецензии
Этот мой самый любимый,пожалуй.Хотя,в каждом произведении есть своё сильное место,которое выворачивает душу.

Фомина Анастасия   20.03.2013 18:53     Заявить о нарушении
Ты ведь знаешь насколько для меня многое значит слышать подобное)
Я польщен,спасибо)

Талала Гарц   20.03.2013 18:56   Заявить о нарушении