Убирайся с моей головы
Нам вдвоем здесь слишком тесно.
И в глазах узор из кислоты
Мне всё твердит о неизвестном.
Я не намерен жить напополам,
И умирать за сутки вдвое больше,
И мой последний 21-ый грамм
О помилованье просит.
И все наши разговоры о прекрасном,
Утратили объем, как старый драп,
И теряя тени в свете инфракрасном,
Я шепчу : уйди назад.
Я так устал делить с тобой постель
И видеть в снах янтарные глаза,
И липнет страх к рукам, как карамель,
А сладость та давно уж прогнила.
И утопая в простыни холодной,
Мы друг друга станем дожигать,
Хоть и так уже давно не модно,
Я не намерен больше умирать.
Свидетельство о публикации №113031606270
Компот 18.03.2013 18:44 Заявить о нарушении
Благодарю)
Талала Гарц 18.03.2013 19:04 Заявить о нарушении