Природная краса
В кругу живой тиши.
И лунным светом теплятся
Их стройные стволы.
Играет ветер ветками,
Вплетая в их узор
И небо льдисто-синее,
И звезд ночной простор.
И,словно околдована
Земною красотой,
Твержу себе молитвенно:
"О Боже,Боже мой,
Краса нерукотворная,
Загадка бытия,
Никем непревзойденная
Природная краса".
Свидетельство о публикации №113031606265