Я шашлык люблю куриный

Я шашлык люблю куриный
Запивать бутылкой пива.
Лето, солнце, пляж, песок
Натирает между ног.

лето. солнце. пляж.
 шашлык. пиво.

13 февраля 2010 год.

                *
________________________


Рецензии