На твоем плече

Притворяться и недовольным быть  нынче в моде
Всюду учат быть сильными,  ненавидеть.
Но поверь, не важно что происходит -
Мне бы тебя видеть.

А у них по карманам, вместо мелочи – тонны злобы,
Они хватают ненужное, жертвуют последними нервами.
Они глупы. Они живут просто чтобы
Всюду быть первыми.

В моих глазах отражается город – немой и дождливый,
Холодная  серость  не приукрашивается  ничем
А мне бы просто увидеть, что ты счастливый
И уснуть.
На твоем плече.


Рецензии