Накормим камнями с урала

НАКОРМИМ КАМНЯМИ С УРАЛА (песня)

Гренландия бардОвая
басОво захолОдила,
Голландия зацОкола,
Шотландия забЕкала!

Сосульки с неба падали -
берите в руки пахари
Финляндии...

А в Петербурге знахари
снегами лечат опухоль.
Россия бычит с шведами,
полощет лёд победами!

Идут Невою пленные
татарские, норвежские,
литовские, германские -
ведут их люди русские!
Московские, петровские,
пожарские, ростовские,
святые новгородские
и суздальские, псковские,
владимирско-рязанские,
черниговские, тульские
и ладожско-онежские
от Киева до Мурома!

Новосибирск, Калининград,
Урал, Камчатка, Выборг-град -
везде раздавлен будет гад,
Китай, Америка, Иран -
любой пришедший к нам тиран
наестся снега до отвала,
а если будет ему мало -
накормим кАмнями с Урала!

Хоть на ракете, хоть в карете
уснет в болоте, как в балете
красивым будет их конец...
Кто сказку слушал молодец!


Рецензии