Забудь

Скажи мне пожалуйста что ты хотиш,
Чего так угодно душе?
Ведь я то уж знаю ты не прекратишь,
Ты стала хуже вообще.

Ты делаешь вид что всё хорошо,
Но это совсем уж не так,
Стираешь мечты мои в порошок,
И производишь бардак.

Но будет не долго летать в небесах,
Всё то что хотиш воплотить,
Сначала легко потом уже страх,
И жажда кого то убить.

А со стороны всё так очень смешно,
Всё глупо и очень наивно,
И всё что вокруг совсем не кино,
Серьезно но примитивно.

Живи тем что есть,забудь что было,
Забудь страх и всю боль,
Забудь и то немое кино,
И ту паршивую роль.


Рецензии