Неудавшееся свидание

НЕУДАВШЕЕСЯ СВИДАНИЕ

Горят глаза горячие,
В них черти бесят бунт.
Воскресное пожарище
Груди взрывает грунт.

Космические бабушки
Щебечут под окном.
И сам ты словно бабочка
С защЕмленным носОм.

Хвалебная конструкция -
Бессмысленная ложь.
Во всем ты видишь - функция,
Во всем её ведешь.

И розовые строчечки
Взрывают гул басОв.
Безумно хочешь водочки.
Все двери на засов.

Смеялась злость "тоска твоя -
Корыто из любви..."
Такая вот неспетая
Простая соль земли.


Рецензии