Лианой поэзии
Родился поэтом и этим горжусь.
Шедевр из слов я сплету на века
И признанным буду потом, а пока,
Дарю эти скромные строчки, друзья,
Любовь - это жизнь, в ней так много огня. Он
Душа - это птица живущая в нас,
Которую ранить так просто подчас.
Не раньте любимых, дарите тепло,
Живите, любите невзгодам назло.
Все в мире не вечно, увы,се ля ви,
Не будьте беспечны, жизнь ноль без любви!
Свидетельство о публикации №113031606124