Полюби меня
Пьяного дерзкого
До безумства
Тобой одержимого
В шкуре толстой
Душою ранимого
По дороге
Устало бредущего
В дорогих тканях
Старого
Нищего
Не святого
И неприкаянного
Для тебя этот мир
Создающего
Кем проклятого
Вдаль отправленного
И с улыбкой
Надежду дарящего
Полюби меня
Воспарящего
От любви к тебе
Моя милая....
Свидетельство о публикации №113031606077