Швы

 1. Оффшорные люди «браудер системы»
     воры между народные, российские полемы,
     Магнитского казнь уваженья вопреки
     предателей родины на кол чтоб жили мы,
     жирная, лысая, пузатая херня
     загадочно погибла утащив фактор а,
     или тихо уйди или громко уберут
     умом Россию не понять там как могут так и живут,
     учение свет, но коррупция тьма
     выучить ребёнка - больше "левого" бабла,
     дети зеркало взрослой среды
     молодого на перо за преступления свои,
     не всем по карману грамматика дней
     киллеры, стукачи - российских степей,
     сошедшие с небес научили нас войне
     может это правильно, но не нужно мне.

Припев:
  Максимальная выгода с текущего момента
  браки, разводы, владенью аргумента,
  иногда порыв души знакомого тебе
  может обернуться грязным сплетням в толпе.

 2. Кто то заперт в своём мире ждёт принцесса за окном
     надёжное, удачи - унывая с каждым днём,
     жизни дороги относительна гладь
     то событий переплёт, то даже не о чем сказать,
     искусство ощущать то прекрасное душой
     не уповай на хранителя будь самим собой,
     терпеть не могу ненасытных людей
     остатки за надбавки - нашёл, догнал, бей,
     эгнором возможностей забытых желаний
     ошибками выбора, уступок, признаний,
     и всё же он свободен создавший прошлый шаг
     что держит в настоящем сжатый кулак,
     оставаясь в стаде думай своей башкой
     держи всегда на пульсе голодной чистотой,
     бывает что утро достаёт тебя врасплох
     если живо не собраться день с минут переполох.


                Отредактировано: 25.02. - 16.03.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии