Зима
Белые тучи. Белый сон.
Холодные руки. Холодный рассвет.
Холодные мили. Холодный плед.
Хоть в кожу впиваются белые вши,
Уголёк согревает квартиру души.
И тёплое сердце не остынет в ночи,
Коль скоро на небе возникнут грачи.
Зелёным рубином трава прорастёт.
Оттепель. С глаз бельмо уйдёт.
Прозвенел будильник. Медведи встают.
Певцы на деревьях на бис пропоют.
А пока белым мелом рисуется фон.
Мелькает. Сдувает. Жужжащий звон.
Поднимаю голову. Тот же сон.
Белые мухи. Жёлтый дом.
Свидетельство о публикации №113031600599