Полумрак

Помоги осветить  мне дорогу,
Открыть двери настежь без страха.
Люблю побеждать я  тревогу,
Узнавая свой  знак зодиака.
Манят в глушь меня разные мысли,
Растворяются ранним рассветом
Азартные игры из жизни,
Как вопрос ставший ответом.


Рецензии