Среднерусская Катя
Вот бы вдути, этой Кати
Под рогожевым шелком
Замотать её платком
Накормить её блинами
В закопчённой чёрной бане
В подорожника бурьян
Завалить и Ети там
На перине пирогов
Расстелити лебеду
Навалить охапку дров
Да и *** ей в ****у
Вольный ветер в жопу дует
Степь-ковыль под копытАми
Чай, Ярило в высь ****ует
Ливень сиськи омывает
Горе горькое, Катюха
На завалинке лежит
Черен ворон на Катюшу
*** зелёный стропалит
Ой, вы, гуси, мои гуси
Ой, лебёдушки в клети
Раскажите, как Катюху
Посподручней отъебсти
То-то брюква колосится
То-то дыбится заря
А Катюша несвободна
А Катюша не моя
Вольный ветер, брага, други
Месяц полон, звон копыт
Не ходи прямой дорогой
Будешь наглухо убит
..чу би континуед...
Свидетельство о публикации №113031605973