ВОДА 2

Да,основа нас вода,
Есть и лёгкая среда,
Мы устойчивы сейчас,
Вместе,не любой из нас.

Нет воды и жизни нет,
Начинаем пить чуть свет,
Вкус её не замечаем,
Благом вовсе не считаем.

Равнодушие к воде
Вызов собственной беде,
Это стали понимать,
Только начав умирать.
   Павленко В.В.
   16.03.2013г.


Рецензии