Весна

Снег искрится, тихо таит,
Весна к себе открыто манит,
И чувства окрыляют снова,
И жизнь идет дорогой новой!

Как  только оставляем  все плохое,
Как чудо, - раны заживают снова!
Нас лечат радость и любовь,
Желанья  посещает вновь!

Желанья жить, вверять себя и верить,
Даруя чувств,  всю нежность высоту!
И быть  созвездием у  изголовья,
Любимым, освещая сладкий сон!

В ладошке снег быстрее таит,
И  грусть, и боль,  - болезнь покинула меня,
С улыбкой прежней я встречаю
Весну, в которой вместе, - ты и я!

Как только оставляем  все плохое,
Как вновь весна дарует нам любовь,
Желанье жить, любить и верить,
И улыбаться без слезы и боли!


Рецензии