Смеяться

мы стараемся на впадать в истерики,
подбирать себе верных спутников,
не вступая в пустые полемики,
слушая неслучайных путников,
мы стараемся не сгущать краски,
случаемся в судьбах и линиях
на руках, надевая каски,
вступаем в войну. Сильно
Из обид вынимаем кости,
Чтоб не торчали, не резались,
Зовем свое сердце в гости,
Не скрывая зависшей злости,
Чтобы чувствовать, что мы врезались
Лобовым ударом, по самые ребра,
Искорежив двери, замки и ручки,
Не доехав до своего дома,
Испробовав хитрые штучки –
Все закрыто. Стучите громче!
Можно пролезть в форточку.
Слышно, как взрыв грохочет,
И громко смеяться хочется.


Рецензии