Сказка - страсть...
Как ты ко мне тихонько постучал,
Сказал: "Анюта, я хочу любви и ласки,
Я очень долго по тебе скучал..."
Как я тебе тихонько отворила
Дверь к сердцу...
И к себе тебя впустила,
Ответив: "Милый, я тебя ждала,
Я знала - ты придешь, и не спала".
Как ты меня поднял к себе на руки,
И нежно так к груди своей прижал,
Томясь желанья сладкой страстной мукой,
Отнес туда, где куча шелка одеял...
Как мы друг друга из объятий тех не выпуская,
Сливались в поцелуе вновь и вновь,
Как голова безостановочно кружилась
И как чудесно закипала кровь...
Как мы одежды всюду раскидали,
Освободив горячие тела,
Еще сильней друг к другу прижимались
И издавали страсти стоны и слова...
И как в себя горячую тебя упругого впустила,
Вдохнув неистовства...
до самого конца!
И соками любви мы наши плоти как смочили...
И сладкой мукой страстной как друг друга напоили,
Все в этой сказке расскажу тебе
без тайного словца.
Но то - лишь сказка.........
Лишь вечерняя фантазия моя.
А суждено ли этой сказке сбыться,
Мой милый мальчик,
все зависит от тебя...
Свидетельство о публикации №113031605919
Дмитрий Виджл 24.01.2023 08:28 Заявить о нарушении