Ты
Что былью был я для тебя уже не важно.
Сейчас я здесь и вижу, поднебесный рай –
Ты превратил в горящий ад, покрытый сажей.
Убитый гарью воздух впивается в гортань.
В глазах - людских кошмаров галерея.
И чёрным облаком горит в закате даль,
А тишина кричит сильней землетрясения.
Лежат в опилках декорации из леса,
Сверкают алой кровью отблески морей.
Хожу по трупам зданий – мертвецам прогресса.
Где был очаг любимых мной детей.
Птенцы моих надежд парят на небесах,
А рядом с ними каравеллы облаков.
Теперь живешь Ты на пустых местах,
Где светятся улыбки вместо слов.
Что былью был не важно. Больше нет Тебя.
Но не вини Меня. Не виноват за смерть людскую,
За то, что льётся кровью о спасении мольба.
Ты сам устроил Третью Мировую.
Свидетельство о публикации №113031600590