Бессонное
Сон тревожит ночи тишь ***
Распахни своё окно ***
Неспроста душе темно ***
Вспомни тех кого забыл ***
Дождь забвенья весь день лил ***
Помяни тех кто ушел ***
Ветер реквием завел ***
Если кто и знает путь ***
То его уж не вернуть ***
Но на всё готов ответ ***
Что без смерти жизни нет ***
……………….август 1993……………………..
Свидетельство о публикации №113031605898